¡¡Buenos y dulces días!!
Como véis vengo, vengo motivada a poneros al día de mis mini aventurillas con una serie de entradas continuadas :D... mini porque mientras se trabaja no hay tiempo para mucho... y cuando no... pues media falta de recursos... pero lo que sí que hay es tooooodo un espíritu creativo que ya me podía haber acompañado cuando estaba en la Escuela... enfins... más vale tarde que nunca ;)Y sin daros más la lata os anuncio el tema de hoy... «donuts caseros sin sin sin» :DDD y ya os puedo anunciar que estaban deeee re-chu-pe-teeeeee jejejeejejjeje
Todo porque el señor caralibro no tiene a bien dejarme manteros al día de mis creaciones culinarias (que últimamente no son pocas ni ná jeje) fotográficamente hablando, así que por qué no utilizar esta mi humilde casita bloguera...
Hay que decir que la receta final fue una mezcla de varias que encontré por Internet, modificada con mis ingredientes permitidos y apañada con lo que el señor frigorífico tuvo a bien prestarme para la ocasión... La primera que me gustó fue esta, por lo bien explicadita, la claridad del texto y sobre todo las fotos.... luego consulté esta otra para modificar tiempos y cantidades... y por último encontré esta página sobre recetas para alérgicos, que me llevó un ratillo surfear con tanto buen enlace y comentarios que aparecen :D Desde luego que da gusto ponerse a surfear y encontrar tantísimas opciones para los que tenemos que adaptar la dieta y sobre todo aprender a poner cara de Yo me lo hago en casa delante de los escaparates de las pastelerías... pronto os traeré una de pastelerías de la calle Mont-Royal, que pasé en bus y hay un moooontón con buena pinta... para mirar claro jejejejeje
Y diréis vosotr@s... ¿y esto qué tendrá que ver con Canadá? Pues tiene, tiene, que aquí son conocidos como beignes uséase, su propia y antigua versión del de los vecinos de más abajo (me queda por averiguar quién empezó antes a cocinarlos). Y si no, no hay más que entrar en un Tim Hortons y aspirar los olores dulzones y friturones que reinan esta cadena de desayunos... y meterse entre pecho y espalda una caja de las de docena de timbits (los agujeritos de los beignes reutilizados y reinventados)... y ponerse como el quico ;) si te va el dulce, claro jejejeje
Vamos con la serie... ¿preparados los estómagos? Allá vamos... masa reposando..... masa reposadamente estirada......
Nos ponemos a cortar redondelitos.... uys problema... no tengo mini vaso para el centro.... bueno, pos nà, cuchara al canto y a recortar....
mientras vamos preparando el recubrimiento.... chocolate.... sirop d'èrable.... hale, listos para freir....
.............chop cho chop chop..........
et voilà!!!!! los de choco.......... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm................
........ y los de èrable...... mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm................
y el impuesto de la cocinera ;D
Que tengáis un feliz día!!!
Dios..........lo que hace la sugestion, pues casi..........huelo la fritura......... ahhhhhh, el chocolate.......ahhhhhhh, agggg..............ENGORDA o no ENGORDA.
ResponderEliminarque no puedo comprar biquinis nuevos, que la economia esta achuchada :)
Jejejejeje y tanto que funciona... que hay a quien le olió a fritura en el trabajo mientras estaban en la sartén... a 30km de distancia jejejejeje... pues no creo que engorden porque estaban de vicio vicioso jeje y si no entramos en el bikini pues a hacer nudismo qué caray ;) bikiñosssss
Eliminarteño unha duda: os buratos son os de sin sin sin, non?
ResponderEliminarjajajajjaajaja os buratos sonche o menos saudable de todo jejejejejejjeje ;)
Eliminar